[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 74 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Домишко в Латинской Америке
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=халид-умар адамюсуфов msg-id="199603"] Сегодня поздравлял бывшего начальника с Днем пограничника (он служил 2 года на Памире, и после этого 50 лет продает мумие, параллельно творчеству). Долго вымучивал что-то про пограничников, пограничное состояние, дуализм, двойственность, включая Артура нашего шоппенгауэра, и вдруг мне попалась совершенно шлаковая подборка стишков какого-то стихоплета, а там хокку, которое заставило задуматься: Вагоны лет Что пред собой толкаю Мне закрывают путь... На фоне ежедневного интернет-флуда а-ля "Вареные яйца с майонезом будут прекрасно сочетаться с молодыми белыми высококислотными винами" и пр., прозвучало загадочно и тревожно. Но я отвлекся, парт 2. Записался и походил в Московское долголетие им. Семена Сергеевича на 2 программы по сохранению когнитивных навыков и психоэмоционального здоровья. Программа интересная, но меня покорил антураж. Бабульки под 80 и 90 спешат на занятия, когда я слышу от них про браузер и аккаунт, то фигею просто. Там варят мыло, готовят (как вам: индейка, фаршированная ... пловом?), изучают языки (в том числе испанский, я спросил у одной бабульки - зачем? она ответила: Знаете, с детства мечтаю!) Так же видел двух старушек, играющих в шахматы. Просто открыл рот и стоял так, пока не понял, что они играют в шашки шахматными фигурами:-) Там еще настольный теннис, биллиард, бисеро- и пр. плетение, лекции по осеопорозу. На кухоньке подно чаев приличного качества. Меня поразил дух этих любителей скандинавской ходьбы. Могли бы сидеть у телевизора и обсуждать с подружками на лавочке как на нас весь мир ополчился почему-то:-), а они ходят, приползают можно сказать в свой круг, подружаются, общение прекрасное. Есть совершенные адекваты с ясным умом! Кто-то из них даже спер первый том Солженицына из доступной библиотеки, хотя думаю, это зря:-) [/quote]
*
Введите цифры:
8548
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com